« きき湯 FINE HEAT(バスクリン) | トップページ | ローマのハム&チーズ屋さん »

2012年11月22日 (木)

イル・ガッビアーノ(野々市市・位川)

今年の7月。野々市市のイタリアン・レストランに行ってきました。

先日ご紹介した金沢市にある「コルサロ」の姉妹店で、こっちがお姉さん。

201208181301000

食べたのは昼のコースです。

魚介のパスタ。(フェットチーネだったかも)

201207081311000

今回の中では、このパスタの魚介が「むちっ」と、していて満足でした。

豚肉。

201207081323000

デザート。

201207081333000

私、このお店のデザートは「ボネ」というのが好きです。

写真のはチョコケーキとジェラート。ど定番です。

昼はお得感あります。最後にコーヒー等のお茶類がつきます。

夜はアラカルトで食べるのがいいかも。

昨年は、このお店でポルチーニ茸を食べたのでした。

ごちそうさまでした。

=ジャスミン=

|

« きき湯 FINE HEAT(バスクリン) | トップページ | ローマのハム&チーズ屋さん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« きき湯 FINE HEAT(バスクリン) | トップページ | ローマのハム&チーズ屋さん »